Предновогоднее

  В чём причина моей бессонницы?
  В новый год от долгов я избавилась.
  И Луна обо мне беспокоится,
  Снова в окна мои уставилась.
    Залила своим светом улицы,
    Можно иглы считать от безделия!
    Ждёт, что новое счастье сбудется,
    И пророчит опять потепление.
  Новый год, а заботы всё прежние,
  Жизнь, как нитка с катушки тянется.
  Вот одарит Луна всех нежностью,
  Может что-то и мне достанется.
    Как бороться с моей бессонницей?
    Скоро Новый год начинается...
    Может новое счастье исполнится,
    Раз уж старое не возвращается...


Рецензии