Песня про холдинг X100

Куплет 1-й:

Главное ребята  -  БАЦ  свою  иметь,
Если что придумали – до конца хотеть!
В холдинге владельцы мы, актив это надежный, -
Никому на свете за ним не успеть!

Припев:

А ты, сомневающийся, - зри вперед!
Счастью сердце своё отвори!
Подключайся к X100 и тебе повезёт,
Даже если имеешь долги! 

Куплет 2-й:

Нам Алекс Яновский точный курс даёт.
К IPO он скоро холдинг  приведёт.
Выйдет на публичный торг, ступая по-хозяйски
Из X100инвеста  деловой  народ.

Припев.

Куплет 3-й:

Нам веками  лгали да туман плели.
На уроках Алекса - к истине пришли.
Будем жить мы точно в будущем богато,
Создавая шансы для людей Земли.

Припев.

Куплет 4-й:
 
Мчатся наши цели выше облаков,
Мчатся, - разрывая цепи всех оков.
Веру - сохрани, коль цель твоя - большая, -
Это будет сложно. Будь пахать готов!

Припев.

 

21.12.2020  Санкт-Петербург


Рецензии