Пожар чувств

Мальчишка в окне
Мальчишка в огне
Истерзан по голени плачем

В зелёные шторы впиваясь руками
Снимая прозрачный аркан
Погряз в своих мыслях и грязную сажу
Пытается молча убрать

Готовый к кончине, он ждёт свой ответ
Спасу ль я его?
Глухой ответ: нет...


Рецензии