исповедь
Да..Но судьба -старуха злая
Мне приказала долго жить
Жить , о любви мечтая.
Доволен жизнью? Да ,вполне .
Нет жалости о прошлом
Было много хороших дней.
Дней ,и людей хороших.
Рассказала мне жизнь о многом
Показала мне - вдвое больше
Провожая по разным дорогам,
По камням ,что лезвия тоньше.
Был моложе ,летел галопом
Очень многого не понимая
Как крылами ушами" хлопал ".
Грудь распахивая ,как парус.
Выпивал ,иногда без меры
Свой язык обжигая матом
Голося ,что все бабы стервы ..
Но к прошлому нет возврата.
Не случайно ,однажды понял
Не для этого жизнь дана мне.
Не свобода нужна и не воля
А их душевное осознание .
Свидетельство о публикации №120122107725