затаились на губах слова...

затаились на губах слова,
их сутью своей обжигая,
от мыслей кругом голова
идёт, уснуть не давая;
налёт бессонницы на лице;
авто множатся на садовом кольце;
и нам так поскорее хочется
избавиться от суеты,
бездумных скитаний
и одиночества.


Рецензии