Прощание

Вновь Новый год не за горами,
Сменив тяжёлый год для всех;
Его события нависли над нами,
Как тучи на планете всей.

Подсчитывая дни до окончания
Непростого года по всему,
Мы говорим ему слова признания
За то, что научил нас многому.

Давайте с ним простимся мы светлО,
Оставив в прошлом неприятности;
Пусть в каждом доме от него
Будет много счастья и радости.

Пусть в Новом году Быка
Родные наши будут рядом,
А Вера в лучшие года
Будет заслуженной наградой.
 


Рецензии