Мы посмотрим

Уйди в тишину и ты увидишь кому ты нужен,
Даже если ты проклят стихиями мира сего.
На дворе декабрь, я тобою увы простужен,
Но лечиться никак не хочу, чувство принесено.

Я не ты, ты не я, а к чему этот ребус?
Я лишь просто хочу тебя вновь повидать.
Снова книги, учёба, долги, снова глупый тезис:
Кто не сможет быть рядом привык свою вечность искать.

Мы посмотрим на то, что случиться потом на отшибе,
Но пока мы на счет этого только стоя спорим.
Мы посмотрим, чего мы добиться с тобою смогли бы
И на все свысока, но потом, вместе все же посмотрим.


Рецензии