Мандарины
И — двадцатое декабря
Настроение создаёт —
Люди ждут, как всегда,
Новый год!
Заковало снежинками лёд:
По нему пробегает народ
И никто до сих пор не поймёт,
Почему люди ждут
Новый год?!
И я тоже по снегу бреду,
И вопросы себе задаю
Под снегами декабрьских вод,
Мандарины жую —
Новый год!
20.12.2020
Свидетельство о публикации №120122107697