Берегите любовь

Берегите любовь, берегите!
Не теряйте дУши свои...

                Ведь уходят людские напасти,
                Когда сердце она победит.

А как ярко мир разукрасит!
Нежность взору добавит мечта...

                Никогда не унизит, никогда не обманет.
                Да и Небу угодна всегда...


Рецензии