Теперь пора быть уже всем нам - мудрецами
Теперь пора быть уже всем нам – мудрецами,
Пора понять, насколько бренна наша жизнь...
Душой – оставшись, как и прежде, молодцами,
Каким пришлось – не мало в армии служить!
И в самых древних мы находим изречениях,
Что мнится счастье – только в наших головах,
В сформировавшихся понятиях, убеждениях,
Самим себе точно очерченных правах!
Нам удалась, надо признаться, наша юность,
Была романтика – по миру полетать!
В детях и внуках – наша молодость вернулась,
Нам с ними вместе – ещё счастья можно ждать!
Чтобы подольше его длить, мы похудеем,
Души – стихами вот такими молодим,
И возвращать своё здоровье – уж умеем, -
Тост – здоровее быть, сказал я не один!
Свидетельство о публикации №120122100767