Не вы ли?

Девушка извините, но не вы ли
Луч, который светом озарит
Наполненную темнотой мою больную душу
Не вы ли та мечта
Которой посвятит
Свое произведение поэт, покой чей будет,
Страстью к вам нарушен,

Не ваши ли глаза,
Судьбы два тонких изумруда,
От взгляда вашего нельзя,
Свой оторвать покуда,
Сами вы покинуть не решитесь,

Не вы ли та,
В которую влюбиться было суждено,
Не в ваших ли объятьях так тепло,
И не без них ли смерть меня настигнет?

Я думаю, что вы - судьба,
Подарок свыше данный человеку,
Я думаю, что вы - звезда,
От смерти спасшая бездомного калеку,

Судьба вольна,
И выбор только ей подвластно совершить,
И как бы высоко, не подняли меня со дна,
Увы, судьбу мою не изменить...


Рецензии