Идеологи

Историческая справка.
Миром правит, чья удавка?
Демократия с петлёй
Чёрной тенью над землёй.

Рекламируя свободы
На прицел берут народы.
Революции, как фишка
Грабежи, разбои, вышка.

Подстрекая, не в ответе.
Беспредел творят на свете,
Как заложенная мина
Наций смешанных картина.

Подготовленные грани
Для кровавой в мире брани.
Идеологи страданья
Ни добра, ни покаянья.


Рецензии