Россия-русская держава
Россию можно победить.
Совсем забыв, что лишь Россия
Дала ми право мирно жить.
И неизвестно, сколько б длилась
"Ночь" мракобесия из вне,
И как бы жизнь у них сложилась
Не будь России на земле.
Россия Запад весь пугает,
Российской нашей мощи рост,
Но где-то всё же понимают,
Что наш народ совсем не прост.
Грозя войной, тряслись от страха,
Пытались силу показать.
Ждут неминуемого краха,
Но своего не избежать.
Им пандемия показала,
Чтоб не ударить в грязь лицом,
Одной лишь ненависти мало
Ещё быть надо подлецом.
Россия-русская держава.
Шестая часть планеты всей.
Она идёт дорогой славы,
И нет надёжнее друзей.
Свидетельство о публикации №120122107652