Покажите дорогу мне в ад!
И не вижу себе тут преград,
Но свою найти я не мог,
Покажите дорогу мне в ад!
Знаю я что куда ни пойду
Там они не оценят мой вклад,
Я не встану с ними в ряду,
Покажите дорогу мне в ад!
Так сложно друг друга понять,
Как будто в словах разлад,
Найти хуже чем потерять,
Покажите дорогу мне в ад!
Они мажут грязь по спине
И дерьмо для них шоколад,
Не могу быть на их стороне,
Покажите дорогу мне в ад!
В Рай стремятся они попасть
Грешным делом своих бравад,
У моей жизни другая масть,
Покажит дорогу мне в ад!
Я лобзаний тельца не приму,
Их кумиров бездушный отряд,
Я в аду своё место займу,
Покажите дорогу мне в ад!
Свидетельство о публикации №120122107639