Круговая порнуха

                Имеем честь объявить о торжественном собрании
                для совокупления обоего пола почетных гостей...
                (Из объявления о готовящемся вечере
                литературного общества «Беседы любителей русского слова»)

В природе всё взаимосвязано,
Так повелось уж отродясь,
А потому, как выше сказано,
Вступай и сам скорее в связь –
Не с первой встречной, разумеется,
Но долго нечего тянуть.
Расположение имеется,
Инстинкт ничем не обмануть.

Итак, даешь соединение
С контрастной гендерной средой,
Исполнив четко повеление
Натуры вечно молодой.
Будь в генеральной совокупности
Отнюдь не просто рядовым –
И горделивой неприступности
Свободно предлагай интим.

21 декабря 2020      


Рецензии