Веточка рябины
Веткою рябины.
Греет нежно лучик солнца,
На окошке иней.
В ярко красные наряды
Разоделась осень,
И танцует, как наяда
Средь берёз и сосен.
Приглянулся ветер вольный
Полюбился очень.
Он с рябиной тонкоствольной
Весело хохочет.
Гладит нежно ей листочки-
Нет родней подруги.
Раздувает осень щёчки
От большой натуги.
На рябину сыплет златом,
Падает листвою.
А рябина виновато,
Лишь качнет главою.
Ветерок стучит в оконце
Веткою рябины.
Блекнет редкий лучик солнца,
На окошке иней.
Lidia Gura
15 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120122107631
Очень красиво представляется ветер, рябина и иней на окне!
С теплом
Мечтательная Радуга 21.12.2020 22:09 Заявить о нарушении