Чрезмерность

Чрезмерность наша всему винА,
что не случилось то,о чём мечталось,
что не завешена медалями стена,
из благородного и прочего металла.

Чрезмерное количество спиртного
сгубило карьеру хоккеиста,
ты человек, и хоккеист херовый,
ты не Буре,ни Мальцев,ни Фетисов.

Чрезмерные желания твои
не будут никогда сбываться,
ты в другой реальности, пойми
Ты не хочешь за себя сражаться.

Тебе давно пора бы завязать,
если есть в тебе хоть капля воли
и бесполезно совершенно  убеждать,
Что мы с тобой одной и той же крови.


Рецензии