Газель от Сотера 835
Пусть даже очень интересно
В сеть лабиринта заглянуть,
Тем самым отрезая путь
Себе назад - из тьмы на свет !
Но всё ж порой иной поэт
Пускает в ход времён героя ...
Не устояла крепость-Троя
Пред хитроумным Одиссеем:
Что пожинаем - тут же сеем ...
О чём я ? Да о том,что свет -
Не тьма,а тьма - не свет,поэт.
Иль испытать на прочность тьму
Решился всё же ? Почему ?
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122107605