Я увидела Его во сне..
Добрый взгляд и мягкая улыбка
Там среди людей и в толкотне
Он звучал мелодией, как скрипка.
Помню, что-то долго говорил
И речами привлекал прохожих,
Но меня не этим поразил,
Он другой , на нас совсем не схожий.
Не забуду блеск лучистых глаз
Словно трон был для калеки кресло,
Так легко, добро он нёс смеясь,
Что вся тяжесть в один миг исчезла.
Я спросила: "- Где живешь мой друг?"
Был ответ : "- Нет в этом мире места."
- А пойдем со мной , найду приют,
Мы уже почти у моего подъезда.
Он сказал мне: "- Милое дитя!
Не тревожься , все идет как надо,
В сердце я у каждого всегда,
И мой Свет для доброго Награда!"
Я увидела Его во сне.
Добрый взгляд и мягкая улыбка,
Растворился блеском он вовне,
Но поет в душе, все та же скрипка.
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122107579
Благодарю!
Владислав Тишинов 21.12.2020 20:02 Заявить о нарушении
Юлия Алексеева -Фловерс 23.12.2020 01:54 Заявить о нарушении