В запое
Дым сигарет застилает с похмелья косые глаза
День словно час пролетает , снова застолье с утра
Хватит себе повторяю , но продолжаю пока...
Снова небритая морда и на висках седина
Стоя у зеркала в позе в зеркале вижу зверька
Всюду в тарелках окурки , пролитые лужи вина
Огрызки подсохли и шкурки это обед старика...
Снова не морщась глотаю , лишь запиваю слегка
Балкон хоть зима открываю , трудно дышать от дымка
Друзей как всегда приглашаю , словно во сне с ними я
Вместе мы дружно бухаем , пьяная наша семья!
Дамочки в странных нарядах , цель их прихода ясна
Кто с кем замутит не знаю, в этом пророк сатана
Снова все громко горланят , водка течет как река
Вроде бы все уважают , но не надолго пока...
В кровь кулаки морды бьются , осколки летят от стекла
Снова потом обнимуться , выпьют и снова пора...
Стоны в квартире и вопли, с кем то любовь на века
Идите вы на хрен гулены , я так устал спать пора...
Утро опять сушит губы , бардак словно бойня была...
Рядом подружка паскуда , прямо в одежде спала...
Мне одиноко и страшно , словно уже жизнь прошла
От беспробудного пьянства , может схожу я с ума ...
Свидетельство о публикации №120122107570