Мегафона приобрел сим-карту

Для нового планшета "Мегафона" приобрел сим-карту.
Потому что в двух шагах от дома только "Мегафона" пункт продаж.
И сознание всех жителей РФ поскольку осталось как у жителей государства древнего Урарту,
Понимаем мне в клипах, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, очень нравится вести их постоянно эпатаж.


Рецензии