Доктора! А что же вы молчите?

Доктора! А что же вы молчите?
Неужели болен целый свет?
Если это так, скорей лечите!
Что? Лекарства от болезни нет?
Хоть диагноз выдайте, не прячьте,
Коли так плохи уже дела!
Вместе с ним, несчастненьким,
                поплачьте,
На прощанье, наши доктора!


Рецензии