Газель от Сотера 834
А крыть тебе при встрече нечем ...
К такому выводу пришёл
Тот,кто все земли обошёл:
Дабы сравнить свою любовь
С той,что тревожит только кровь,
В покое оставляя сердце:
Ведь если нет в единоверце
Того,что он готов отдать
Тебе,то можно не считать
Того,что он,возможно,сделал,
Когда ты в то уже не верил ...
Так и любовь:хоть сколь пройдёшь -
К своей по кругу вновь придёшь !
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122107476