Смерть, где твоя победа?

Всем сердцем верю я, и обещаю верить:
Что человек это стремление к красоте.
Что любовь больше, чем слово — "Любить",
Что ангел жив в каждой искренней мечте.
Что ум не раз ещё наш превзойдёт пределы,
Что человек потомок — Адама и Творца.
Что над красотой не властны время силы,
Что у красоты нет смерти, нет конца!


Рецензии