Любовь моя

Любовь моя, увы живёт недолго?
Я так нелепо многословен!
Есть одно как тлеющая льдинка на губах.
Не оставляй меня. Превращая меня в прах.
А может, все есть ложь? Врем самим себе.
Нет любви. А есть потоки лжи?
А может, есть она? Но глубоко под кожей.
Шевелясь, коверкая. Все, что только можно.
И только если рядом. Ты, оно шевелится в груди.
Нет, замирает. Словно мрамор на груди.


Рецензии