Музыка слов

Саксофона разлив,
Убаюкал сознание.
Перенёс меня вдаль,
Где, лишь Муза и я.
Сгенерировал мысль
На стезю созидания.
Вот стихи и пишу,
Как под трель соловья.
Что же вижу: стихи,
Словно музыка льются,
То, лаская мой слух,
То, как лист, трепеща.
Эти ноты стихов
В памяти остаются,
Принося в мир любовь,
И желанье – прощать…

21 декабря 2020 года


Рецензии