Валялся...
..//.. А 22-й век его пинАл^^и^^пинАл..
..&&.. А вдруг Ангел 11 века откуда-то взялся..
..&&.. ..и уложил 21-й век в рЄтро~пенАл...
..**.. А врачи 12 вЕка недоумевАли..
.*.*.*. Зачем в 11-м веке 21-й век заспиртовАли..??..
..##.. А 21-й век через день нашёл век 19-й..
..##.. .. И давай его по ИТ-"играшкам буцАть__и__буцАть-то..
..№.. А в Ино-Миръе вдруг что-то перевернУлось..
..№.. 22-й век в нулевое врЕмя окунУлся...
..@.. А чьи-то ВЫшние РУки его вертЕли-и-вертЕли...
..@.. ..да и поджАрили на ИноМИРном вЕртеле...
..<>.. А вскоре дЕтки с плАзменных тарЕлок
..<>.. в 25 веке косточки 22-го века грЫзли-и-'ели...
Свидетельство о публикации №120122107433