Мимо проходят люди
Мы не знаем куда
В чашке чай
Немного ртути
Стучит по окнам вода
Этот день опять без меня
Мимо проходят люди
В их глазах не видно огня
У меня немного ртути
И по щекам вода
Мы идём пока живы
Проходим мимо людей
У нас есть ещё силы
Но не осталось идей
Есть ещё силы
Но не осталось идей
Память бьётся на части
От неё не уйти
В машинах есть запчачти
А у нас немного души..
Свидетельство о публикации №120122100743