От Мечты

- Трудно быть мечтою чьей-то,
В чьей-то памяти блистать…
Нам ведь - Мечтам, под запретом
На досуге помечтать.

Мы ж для вас реализуем
В снах несбывные мечты -
Там танцуем, здесь рисуем,
И мерцаем с высоты…

Мы и звёзды, мы и в море,
Мы артисты и в бегах,
Мы бываем даже в горе
И в заснеженных горах.

Нам любое направленье,
Хоть под воду, хоть на Марс…
Вы мечтайте - мы вам верим,
Вы ж не можете без нас.

Пусть нам трудно, но полезно
Иногда побыть Мечтой,
Но порой сбываясь, слезно,
Мы взрождаемся в другой.

Мы ведь Мечты - не реальность,
Жаль вот только, что нельзя
Нам создать свою дуальность,
Где у мечт своя стезя…

© Первослав


Рецензии