Ангел

Удел на кладбище стоять
Среди надгробий, монументов,
Живых на жизнь вдохновлять
Сквозь череду мирских моментов.

Уставший ангел, плоть из камня
Века с распахнутым крылом
Стоит безмолвно, в тонкой ткани,
Храня секреты о былом.

Намокший ангел под дождём
Роль наблюдателя играет.
Его душа горит огнём:
Так человеком стать желает.


Рецензии