Конь в пальто
– Кто есть кто?
– Да конь в пальто!
– Конь в пальто? Вот это да!
Втихаря идёт игра…
Улепётывать пора.
Ты шпион и фармазон,
Уходи скорее вон.
С вами лишь одна беда!
Вам туда, а мне сюда.
Не сердитесь, господа,
И катитесь кто куда.
Важно смотрят сверху вниз!
Фото. Улыбнитесь,
Cheese…
Что-то кто-то сразу скис…
И в подполье
Шнырк как мышь.
Я пищу: пи-пи. Сюрприз!
А в ответ раздалось:
Кыш.
Аoida XXI СтихиЯ / Who is who?
Свидетельство о публикации №120122107359