Родилась

Я мечтой родилась,
В чьих то нежных руках.
И их жизнь удалась,
С сединой на висках.
Полечу в облака,
К ним вернусь не пустой.
Пусть проходит тоска,
И наступит покой.
Я мечтой родилась,
Помогаю другим.
И в руках моя власть,
Мной хозяин, любим.


Рецензии