Не ищут люди милости Отца
К престолу благодати не взывают
Да есть спасенье им, есть у Христа
Не просят не идут не принимают
О это дар небесный не земной
Он скрыт но он даётся когда ищешь
В борьбе земной да лучше дар принять
И ты получишь Божью бдагодать
То нескончаемый поток любви
Способный сохранить и воссоздать
В терпении в борьбе его прими
Господь пришел, найти пришел, спасать
Свидетельство о публикации №120122100735