Любимой Аннушке!

Аннушка родная,
Любим Вас, дорогая!
Обожаем, обнимаем,
Ласковые, нежные слова присылаем.

Какой душевный человек-
Для нас Вы, как оберег.
Здоровья, долгих лет желаем,
И всегда без Вас скучаем!


Рецензии