А я держусь
По пустякам, в глобальном смысле.
Когда приветствуют, жуют,
Спонтанно лгут и поразмыслив.
Да, ты заметил.Ведь и ты
Лгать научился виртуозно.
И лжи шикарные персты
Твой мир царапают нервозно.
Что мне сказать? А я держусь
Не подпуская ложь к порогу.
И все куда - то дальше мчусь.
Наивно и смешно, ей Богу.
Когда душа была моя
Еще болезненным ребенком,
Не проходило мимо дня
С мечтой нелепой вперегонку.
Я научилась наблюдать
За миром, что мне улыбался
И не могла ему солгать,
Ведь мир повсюду расстилался.
Я до сих пор храню ему
Неудивительную верность
И не хочу марать судьбу
Лжи переняв в избытке скверность.
Мне промолчать теперь легко
Ложь не вскрывая, словно банку.
Брожу с мечтами далеко
И лжи не слушаю шарманку.
Свидетельство о публикации №120122107314