Моя боль

А ведь знаете-как страшно, когда родственники-как за стенкой!
И неажно ИМ,кто ты-Кваша,или,может быть,-Токаренко...
Я не думаю,что они-правы,проповедуя подлость и быдлость.
Проповедуя ложь вместо правды,а потом БЯГОМ в церковь-мытся...
Это правда.3.02.2006.


Рецензии