Проблема на проблеме...

Проблема на проблеме,
Конца и края нет.
И всё без перемены,
Сошёлся клином свет.
Боль сердце разрывает,
Не греет ничего,
Душа вопит, рыдает,
Кругом совсем темно.
Грусть только и усталость:
За шагом шаг идут.
Тоску, печаль и слабость -
С собою лишь несут...


Рецензии