Моя палата номер семь

Моя палата номер семь
Меня устраивает всем.
Да только, вот коронавирус
Здоровье губит мне совсем.

Кровать подвижная с сигналом,
Для тел под вирусом усталым
И телевизор на стене.
Смотри хоть днем или во сне.

Приходит персонал в костюмах
поверх закрыты, словно в чумах.
Качают с дырок кровь мою
и забирают, как свою.

Шприцов пяток вколоть приносят
и все пустыми их уносят.
Ему ж уютно и тепло.
И он сидит во мне назло.

Травлю его медикаментом.
Он маскируется моментом.
В свою лояльность заверяет.
Но снова, штучки вытворяет.

Так и живу. В руках канюли,
глотаю горькие пилюли.
А персонал друг друга краше.
Здоровье берегут все наше.

Мне нужно ждать тест без ковира.
Он мне споет, как счастье лира.
Домой отправлюсь на такси.
Сказав врачам, свое  Мерси.

20.12.2020


Рецензии