Одна вселенская религия

Мигает амбразура разума
Намёком, действием, законом,
Им вволю необъятным сказано
И бодрствующим и томно-сонным.

Одна вселенская религия -
Пространства ревностное время
От Млечного пути до Ригеля
От Магелланов до Цефея.


Рецензии