Зимний воздух обалденный...
Только где его надыбать...
Душу радует мгновенно,
Облегчает, сдвинув глыбу.
Вкус мороза дарит сладость,
Ощущение свободы.
Разливает в сердце благость,
Уменьшая вдвое годы.
Хорошо, дышу бальзамом,
Снег пушистый серебрится...
Встал я утром, ранним самым,
Сказка наяву, не снится.
Всё белым-бело в округе,
Ни следа, сплошная скатерть.
Звери, птицы, все в испуге,
Впору им идти на паперть...
С пропитанием не просто,
Из под снега не отыщешь.
Недалёко до погоста,
Ветер борзый, вишь как свищет...
Свидетельство о публикации №120122107268