Рестарт...

  Я устала...устала от лжи...лицемерно-завистливых слов...недодружба и недолюбовь-маскарадные миражи...я устала ,устала...пойми...я в бессильи своём -на коне...и привычно становится мне...дай на дай...отношенья взаймы...я устала,устала...ну что ж...где же токи в мои...провода? где протоки?живая вода?только блоки с названием"ложь"...отлежусь...не то дрём,не то сон...пустота-это тоже...финал...предпосылка для новых начал...пусть...режим для рестарта...включён...


Рецензии