По белому снегу

Я по белому снегу бреду.
В сердце ландыши вспыхнули вдруг.
Вся Сибирь утопает в снегу.
Без тебя одиноко мой друг.

Позвони, напиши пару строк,
Дай мне радость хотя бы на миг.
Заиграет по прежнему кровь,
Вновь желаю увидеть твой лик!


Рецензии