Газель от Сотера 833
Как та протока между льдин:
Ноль ? Ниже нормы ? Лёд возьмёт
Её мгновенно в оборот,
Быть льдиною уже внушая,
Того,увы,не обещая,
Чтоб стала вновь собой вода,
Освободившись ото льда ...
Метафора - как проститутка !
Но всё ж живуча прибаутка,
Гласящая:"Взаимосвязь
Не признаёт лишь только грязь".
А потому:коли назвали,
То в цель - как не крути - попали.
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122107211