Душу вскрывают, как коробку с печеньем

Душу вскрывают, как коробку с печеньем.
Жадно поглощают до крошек,
С улыбкой победителя облизывают  пальцы.
Ты убеждаешь их с особым рвением,
Что так нельзя, некрасиво, и цена таким - грошик!
А тебе подсовывают припрятанное жальце...


Рецензии