Осталось десять дней
Осталось десять дней.
Узнаем, кто тут правые
И кто в семье главней.
И кто из вас - красавица
На кухне у плиты,
А кто – слюной подавится,
В углу от красоты.
Кто кулинар-кудесница:
Всем яствам - высший балл!
А в чьих окурках лестница,
Поскольку ждать устал!
Руками не притронуться -
Глазами только есть!
И где набраться тонуса
Для праздника – не весть…
Конфликта эскалация -
Обиден вам упрёк…
Кругом – дискриминация…
Но вот пройдёт денёк –
И канет партизанское
«Отвлёк-украл-и в рот» -
Откроете Шампанское,
Встречая Новый год!
В тепле начнёте с любою
Полночный есть обед,
Селёдка лишь под шубою,
Все остальные – нет.
«Не жри!» - Лишь после утренней
Простуженной зари
Вам скажет голос внутренний,
Пуская пузыри…
Свидетельство о публикации №120122100072