Зима надела свое платье

Зима надела свое платье,
Блестит снежинками наряд.
Мороз в ледовые объятья ,
Пруды , запруды , вот и сад ...
Лишь только красная рябина ,
Снег покрывалом без следов ,
Декабрь-всего лишь середина,
Пока без сильных холодов ...
Мы уповаем на погоду ,
Чего загадывать вперед ,
Нарядим Ёлку  ,чтобы в моду,
Идет , втречаем Новый год...
Буренку с дивным кавалером ,
Чтоб было много молока ...
В полночь настанет миг ,премьера-
Сей год под символом быка.
   21.12.20.


Рецензии
Красивые, змние образы, стих понравился, Виктор, с наступающим!

Жюр22   22.12.2020 06:00     Заявить о нарушении