Тик-так, тик-так...
СТРЕЛКИ БЕГУТ ПО КРУГУ,
ВРЕМЯ ЧЕКАНИТ ШАГ
ЧЕРЕЗ ЖАРУ И ВЬЮГУ.
ТИК-ТАК,ТИК-ТАК!
КАПЛИ ВОДЫ ИЗ КРАНА.
ЧТО-ТО ОПЯТЬ НЕ ТАК...
В СЕРДЦЕ ОТКРЫТАЯ РАНА.
ТИК-ТАК,ТИК-ТАК!
ВСЛЕД ЗА ВЕСНОЮ ЛЕТО.
ТЁМНОГО НЕБА ЗНАК
ВМЕСТО ПРОСТОГО ОТВЕТА!
ТИК-ТАК,ТИК-ТАК...
Свидетельство о публикации №120122107149