Где живёт любовь?

 
Спешим, бежим – жизнь коротка, –
Не замечаем красоты.
А посмотри на облака:
Там и чертоги, и мосты.
И слышен шёпот облаков.
В обнимку там душа с мечтой,
И чистота – любви покров,
И свет струится неземной...
Слияние сердец в любви,
Так ясно и не нужно слов:
Глазами говорят они,
Ведь там живёт сама любовь.


Рецензии