Все много перемешено в миру
И дьвол сеет семена раздора
Без Бога я в не знании живу
Где пустота не избежать позора
Господь все ждет чтоб милость даровать
Чтобы обнять и дать нам очищенье
Не стоит в заблуждении бывать
Оставь его прими скорей прощенье
Отец откроет новые миры
Даст знанье от себя свою любовь
О приходи он ждет о приходи
Обнимет сразу на руки возьмет
Подарит он покой твоей душе
С любовью даст тебе он избавленье
О возови к нему сейчас теперь
Не опоздай ты голос Божий слышишь
Здесь по земле враг ходит рыщет зверь
Губить он хочет и с обманом ищет
О Боже милосердный я иду
Прими меня я не хочу скитаться
Избавь ты душу грешную мою
С тобою не хочу я расставаться
Свидетельство о публикации №120122107145