Окна RUS. ТА
Москва отвечает -
молчанием
рычанию Вашингтона...
Получившему сегодня за "А" -
миллион долларов,
завтра могут
не дать
ни копейки -
даже за "Z"...
Трамп: демократический
еретик республиканцев...
Всё больше желающих
помериться с Россией
Силой - не Ума...
У-КРА-И-НА -
всё внятнее -
КРЯ! - Кря. - кря...
Если напрашиваются - морды,
значит, придётся разбираться -
и с их задницами...
Игры Разума ведутся -
до его
инстинктивного проигрыша.
Свидетельство о публикации №120122100714